Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяПротиводействие коррупцииДеятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов4 апреля 2018 г. года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.  

4 апреля 2018 г. года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

    На заседании Комиссии было рассмотрено уведомление гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов. Комиссия решила, что в данной ситуации конфликт интересов отсутствует, но существует предпосылка к нарушению статьи 16 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Также на заседании Комиссии были рассмотрены сообщения от коммерческих организаций о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности государственной гражданской службы в Федеральном агентстве воздушного транспорта.

Наверх