Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяДеятельностьОрганизация использования воздушного пространстваИнформация  

17-19 апреля 2018 года в г. Саранске проведено совещание руководящего состава УВД и РТОП Росавиации, ее территориальных органов, предприятий и организаций, осуществляющих АНО, ФГУП “Госкорпорация по ОрВД”, его филиалов и учебных заведений гражданской авиации специализации УВД и РТОП по подведению итогов работы в осенне-зимний период 2017-2018гг и выработке мер обеспечения безопасности полетов при обслуживании воздушного движения в весенне-летний период 2018 года

19 мая 2018

17-19 апреля 2018 года в г. Саранске проведено совещание руководящего состава УВД и РТОП Росавиации, ее территориальных органов, предприятий и организаций, осуществляющих АНО, ФГУП “Госкорпорация по ОрВД”, его филиалов и учебных заведений гражданской авиации специализации УВД и РТОП по подведению итогов работы в осенне-зимний период 2017-2018гг и выработке мер обеспечения безопасности полетов при обслуживании воздушного движения в весенне-летний период 2018 года.

Совещание проведено как формате пленарных заседаний, так и заседаний секций по обслуживанию воздушного движения и радиотехнического обеспечения полетов.

На совещании обсуждены актуальные вопросы аэронавигационного обслуживания, организации использования воздушного пространства Российской Федерации, радиотехнического обеспечения полетов, вопросы профессиональной подготовки персонала, необходимости профилактических мероприятий по поддержанию и повышению уровня безопасности полётов воздушных судов при предоставлении аэронавигационного обслуживания.

В совещании приняли участие также представители органов промышленности и научно-исследовательских организаций в области авиации

Совещанием приняты рекомендации и намечены приоритетные направления деятельности в области аэронавигационного обслуживания.

Наверх