Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

Руководитель Росавиации Александр Нерадько провел совещание по актуальным вопросам обеспечения транспортной и авиационной безопасности на объектах гражданской авиации

28 апреля 2017

В совещании приняли участие представители профильных подразделений Росавиации, субъектов Российской Федерации, аэропортов и авиакомпаний.

В ходе совещания были рассмотрены актуальные вопросы транспортной и авиационной безопасности, а также выработаны дополнительные меры по повышению уровня защищенности объектов авиатранспортной инфраструктуры накануне и в период проведения майских праздничных мероприятий.

Особое значение было уделено усилению мер авиационной безопасности в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи в связи с подготовкой и проведением в этих городах Кубка конфедерации по футболу, который состоится с 17 июня по 2 июля 2017 года.

По итогам совещания руководителям территориальных органов Росавиации, аэропортов и авиакомпаний было поручено принять исчерпывающие меры, направленные на устранение возможных причин и условий, способствующих совершению актов незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации, а также возникновения чрезвычайных ситуаций.

Наверх