Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

Поздравление руководителя Росавиации Александра Нерадько с Днём воздушного флота России

18 августа 2017

Уважаемые коллеги!
Дорогие ветераны гражданской и военной авиации!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником - Днём Воздушного Флота России!

Этот праздник объединяет всех, кто поднимает воздушные суда и боевые самолёты в небо и обеспечивает их полеты на земле, кто работает над созданием новых и совершенствованием существующих крылатых машин, кто готовит новые поколения покорителей пятого океана.

В этот день мы отдаём дань уважения всем, чьей доброй волей, любовью и энтузиазмом создавалась и крепла наша авиация, кто создавал уникальные авиационные системы, получившие признание во всём мире, кто сейчас несёт эстафету, переданную нам старшими поколениями. Приятно осознавать, что выдающиеся достижения отечественной авиации уже более века сохраняют за нашей Родиной достойное место в международном авиационном сообществе. Благодаря упорному труду многих поколений у нас сформированы и продолжают развиваться замечательные школы создания летательных аппаратов и летного мастерства, бережно сохраняются прекрасные традиции и богатая история отечественного воздушного флота.

Убежден, что общими усилиями мы обязательно справимся с любыми вызовами современности и сумеем сохранить и преумножить доверенное нам наследие на благо отечественной авиации и наших сограждан.

С праздником вас, дорогие авиаторы! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых высот в службе и на работе, чистого неба и удачи во всех ваших делах!

 

Руководитель Федерального агентства
воздушного транспорта
А.В. Нерадько


PDF-файл, размер 25,58 kB
Наверх