Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Состоялись переговоры руководителя Росавиации Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ирак в РФ по вопросам возобновления воздушного сообщения между Россией и Ираком

31 августа 2017

31 августа 2017 года состоялась встреча руководителя Росавиации  Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ирак в Российской Федерации Хайдаром Мансуром Хади по вопросу возобновления воздушного сообщения между Россией и Ираком. Также во встрече приняли участие представители авиакомпании Iraqi Airways и компании ICM Group.

После 13-ти летнего перерыва иракский авиаперевозчик Iraqi Airways планирует открыть регулярные рейсы из Багдада в Москву с сентября 2017 года.

В ходе данного мероприятия стороны обсудили вопросы практической реализации планов по началу полётов между странами. Со своей стороны руководитель Росавиации поприветствовал инициативу иракской стороны, что, несомненно, будет способствовать развитию экономических связей между Россией и Ираком, а также укреплению сотрудничества в области воздушного транспорта.

Наверх