Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

О перевозках пассажиров авиакомпании «ВИМ-АВИА»

1 октября 2017

В аэропортах России и зарубежья отмечается спокойная обстановка, скоплений ожидающих вылета пассажиров «ВИМ-АВИА» нет.

Пассажиры регулярных рейсов «ВИМ-АВИА» продолжают сдавать билеты , пассажиропоток на внутренних воздушных линиях заметно снижается. В этой связи уже с сегодняшнего дня «ВИМ-АВИА» прекращает выполнение полетов на регулярной основе в Симферополь и Сочи. До 15 октября сохраняются рейсы в города Дальневосточного федерального округа.

Расписание рейсов авиакомпании «ВИМ-АВИА» публикуется на сайте Росавиации.

Вчера, 30 сентября, авиакомпания «ВИМ-АВИА» выполнила 24 рейса, перевезла 3346 пассажиров, в том числе 6 чартерных рейсов из Антальи (Турция) в Москву (Внуково), которыми в Россию вернулись 1980 человек. С учётом программы вывоза наших туристов другими российскими и иностранными авиакомпаниями из Турции в Россию вчера вернулись 5329 человек.

На сегодня, 01 октября авиакомпания «ВИМ-АВИА» запланировала выполнение 19 рейсов, из них 7 на внутренних регулярных направлениях, 4 – на международных регулярных маршрутах (в Китай), и 8 – вывоз российских туристов из турецкой Антальи.

Также 26 рейсов выполнят другие российские авиакомпании.

Туроператоры практически завершили переоформление своих клиентов, чей отпуск приходится на октябрь, на рейсы других авиакомпаний. Таким образом, уже в самое ближайшее время завершится программа вывоза туристов из Турции в Россию, чей своевременный вылет был сорван из-за финансовых проблем «ВИМ-АВИА». Проблема с вывозом наших туристов будет полностью решена.

Наверх