Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
Сертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

Поздравление руководителя Росавиации Александра Нерадько с Днём воздушного флота России

17 августа 2018

Уважаемые коллеги!

Дорогие ветераны гражданской, государственной

и экспериментальной авиации!

 

От имени Центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником - Днем Воздушного Флота России!

Этот праздник объединяет всех, кто посвятил свою жизнь небу, чьей доброй волей, любовью и энтузиазмом создавалась и крепла наша авиация, рождались уникальные авиационные системы. В нашей истории навсегда останется тот факт, что первые самолёты, аэродромы и авиалинии в тяжелейших условиях разрухи, оставшейся в наследство от первой мировой и гражданской войн, создавались «всем миром», на всенародные добровольные пожертвования. Благодаря упорному труду многих поколений в нашей стране сформированы и продолжают развиваться замечательные школы создания летательных аппаратов и летного мастерства, бережно сохраняются прекрасные традиции и богатая история отечественного воздушного флота.

Авиатор - не просто профессия, это призвание. В авиации всегда ценились и ценятся такие качества, как любовь к своему делу, смелость, умение своевременно принимать оптимальные решения в любой обстановке, компетентность и ответственность. Достижения отечественного воздушного флота – результат бесценного вклада многих поколений ученых, авиаконструкторов, инженеров в создание новейших образцов авиационной техники, профессионализм и мужество экипажей, ответственная работа наземных служб, огромный опыт и знания ветеранов отрасли.

С праздником Вас, дорогие авиаторы! Искренне желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, новых высот в службе и на работе, чистого неба и удачи во всех ваших начинаниях!

 

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта                                                                А.В. Нерадько


Наверх