Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Поздравление коллективу АО «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» в честь 80-летия со дня основания

1 июня 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю коллектив и руководство АО «УАП «Гидравлика» со знаменательным событием - 80-летием со дня основания!

Начиная свою историю с 1939 года с освоения продукции в виде фильтроэлементов и гибких рукавов, в 1970-х предприятие переходит на изготовление более сложной продукции, осваивая производство вспомогательных силовых установок (ВСУ), а в дальнейшем существенно увеличивает модельный ряд изготавливаемой продукции, расширяет и модернизирует производство.

Подходя к 80-летней юбилейной дате, АО «УАП «Гидравлика» является крупнейшим в России производителем ВСУ авиационного назначения и одним из основных поставщиков таких компонентов для авиационной техники, как фильтроэлементы, гибкие шланги, топливо масляные агрегаты, уплотнительные изделия компонентов. Производимые предприятием ВСУ устанавливаются на Ан-22, Ил-76, Як-42, Ту-134, Ту-154, Ту-204, Бе-200, Ми-26 и другие воздушные суда. Производимая продукция соответствует современным международным стандартам качества.

Трудно переоценить вклад Вашего коллектива в развитие отечественного авиастроения за прошедшие 80 лет!

Отдельные слова благодарности, искреннего признания, уважения и почета ветеранам АО «УАП «Гидравлика» за их самоотверженную работу и огромный вклад в сохранение лучших традиций и преемственности! Успешное развитие и лидерство предприятия - это Ваша заслуга! Крепкого Вам здоровья, долголетия и благополучия!

От имени Росавиации желаю руководству и всему коллективу АО «УАП «Гидравлика» новых успехов и достижений на благо процветания российского воздушного флота - от Вас, Вашего энтузиазма и нацеленности на эффективное развитие зависит будущее!

Убежден, что заданная Вами творческая и производственная планка по уровню и качеству выпускаемой продукции будет и дальше находиться на достойной высоте!

Руководитель Федерального агентства
воздушного транспорта
А.В. Нерадько


Наверх