Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Центральный аппарат
Деятельность
ГлавнаяНовостиНовости  

Руководитель Росавиации Александр Нерадько принял участие в Международной конференции по безопасности полетов в г. Кёльн, ФРГ

19 июня 2019

В период 12-14 июня 2019 года делегация Росавиации во главе с руководителем Росавиации Александром Нерадько приняла участие в ежегодной Международной конференции по безопасности полетов в г. Кёльн, ФРГ, на тему «Инновационное регулирование в 21 веке».

Данная конференция, в работе которой в текущем году приняли участие более 370 делегатов, представляющих авиационные администрации стран мира, организации и ассоциации отрасли, является площадкой для обсуждения и популяризации  подходов государств в сфере воздушного транспорта, обмена лучшими практиками при непосредственном участии руководства и профессионалов государственных органов различных стран, курирующих вопросы безопасности полетов, разработки, производства и летной годности авиационной техники, аэронавигации и летных стандартов.

Делегация Росавиации провела на полях конференции ряд двусторонних встреч, обсудив, в том числе, вопросы сотрудничества в сфере сертификации авиационной техники и летной годности с Европейским агентством по безопасности полетов EASA, Федеральной авиационной администрацией США FAA, Национальным агентством гражданской авиации Бразилии ANAC и др.

Наверх