Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Деятельность
ГлавнаяНовостиАктуальная информация  

О Едином билете в Республику Крым и Абхазию

12 июля 2017

Для улучшения транспортной доступности Республики Крым и Абхазии Минтранс России реализует проект «Единый билет» - это мультимодальный вид перевозки с использованием несколько видов транспорта (воздушного, железнодорожного, морского, автомобильного).

В Крым поездки осуществляются в популярные города полуострова Ялта, Севастополь, Алушта, Евпатория, Саки, Феодосия, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Симеиз, а также санатории «Алушта», «Саки», «Таврия», «Полтава Крым», «Маяк» и другие. В Абхазию по «Единому билету» можно доехать в Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум.

Оформить «единый» билет в Крым и Абхазию можно:

- при приобретении авиабилета на сайтах авиакомпаний и в агентских сетях по продаже авиабилетов - с глубиной продажи до 30 сентября 2017 года.

При оформлении авиабилета в авиакассах или на сайтах по продаже авиабилетов нужно выбрать полный маршрут до конечного пункта следования в Крыму или Абхазии, несмотря на отсутствие аэропорта в месте назначения. Для этого при поиске билетов не нужно отмечать поле «прямые рейсы», чтобы система смогла подобрать возможность поездки с пересадками и оформить авиа- и автобусный билеты в одной транзакции одним платежом. Проездной документ состоит из двух частей: авиа- и автобусного билетов.

По прилету в аэропорт Симферополя или Сочи автобусы отравляются с привокзальной площади аэропорта к месту отдыха, в том числе и ночью. Их расписание состыковано с расписанием авиарейсов.

Ознакомиться с расписанием и дооформить билет на автобус при наличии авиабилета можно на сайте www.fly-bus.ru.

Наверх